Fan Page | Edimar Santos

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Grupo Santos Funesplan é um dos patrocinadores do Assai Futsal

Edimar Santos recebeu troféu do Secretário Neto Monteiro
No último sábado (29) o Assaí Futsal venceu a equipe de Faxinal e continua na liderança  do grupo A pelo Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze.

Antes do início da partida, os atletas do Assaí Futsal entregaram uma lembrança para os empresários patrocinadores da equipe. O diretor do Grupo Santos Funesplan, Edimar Santos marcou presença e assistiu a belíssima vitória do time de Assai por 06 x 05 contra Faxinal.

Foi um jogo acirrado na partida do segundo turno da primeira fase, a equipe de Assaí saiu na frente marcando o primeiro gol, logo Faxinal tirou a diferença, terminando o primeiro tempo em 2X2.

No final do segundo tempo o placar ficou 6X5 para o Assaí Futsal, com gols de Miguel (3), Rafa (2) e Bruno (1).  Assaí permanece na primeira colocação com 18 pontos.  O próximo jogo acontece dia 06 de Julho contra a equipe de Jacarezinho.